[Уважаемые будущие игроки! Сразу хочу сказать: увижу плагиат - удалю Ваш аккаунт без промедления. Воры нам тут не нужны, поэтому пишите для нашего форума всё сами. Плагиат я обнаруживаю очень легко, ибо сижу много где, так что не пытайтесь меня обмануть. Это подрывает Вашу же репутацию.

Ограничений в количестве строк (например, "характер - минимум 4-5 строк") у нас нет. Но если Администрация посчитает, что в для игры в Вашем описании чего-то не хватает, она может попросить дополнить. И лучше описывать как можно больше и подробнее.]

Что ж, наш шаблон:

1. Имя персонажа:
Русский и англоязычный варианты.
2. Возраст, дата рождения:
Думаю, здесь всё понятно.
Канонам писать возраст и из первого сезона, и из второго.

3. Внешность Вашего персонажа:
Ну вот мы и добрались до конкретного описания Вашего героя. Внешность должна быть описана полностью, тобишь с ног до головы(ХР). Напоминаю, если Администрации того что Вы написали покажется недостаточным, она может попросить Вас дополнить или переписать этот пункт. Если возможно, описывайте даже такие мелочи, как цвет глаз, разные отличительные знаки, метки и т.п.
4. Характер:
Описание характер, по моему мнению, самый важный пункт Вашей анкеты. Как Вы здесь опишите Вашего персонажа, так Вам и придётся играть. Поэтому опишите логично и многогранно, стараясь ничего не упустить.
5. Биография:
Родился, женился, умер в данном пункте недопустимо. Описываем также подробно, не выкидывайте и не сокращайте биографию Вашего персонажа.
6. Тип чакры
Огонь, Вода, Ветер, Земля, Молния - других видов нет; для игрока ниже уровня джонина лишь один тип чакры. учитывайте это.
7. Техники:
Подробное описание обязательно.
8. Ранг:
По аниме/манге. Неканоны не могут быть Выше уровня чунин.
9. Технические характеристики:
Ниндзюцу
Тайдзюцу
Гендзюцу
Интеллект
Контроль чакры
Выносливость - после реабилитации
Меткость
Внимательность
Скорость
Распределяем в строгом порядке:
Генин - 60
Чунин - 80
Джонин - 100
Саннин - 125
Каге - 150
Нукенины "Акацуки" - 150.

10. Связь:
Желательно, почти обязательно ICQ. Если таковой нет, то Mail-Agent или Skype. ЛС, также как и почта, не приветствуются.
11. Код:
Внимательно читая правила, Вы должны были увидеть "Ключ к анкете". Это и есть код.

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст, дата рождения:[/b]
[i][/i]
[b]3. Внешность Вашего персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]4. Характер:[/b]
[i][/i]
[b]5. Биография:[/b]
[i][/i]
[b]6. Тип чакры[/b]